Хороший ресторан с большим меню и вкусной кухней, были приятно удивлены. Классное место, чтобы провести вечер. В будний день для нас нашлось место на веранде, чему мы обрадовались. Единственное, что хотелось бы отметить, при бронировании нас не предупредили, что на веранде курят кальян (это не сильно беспокоило), но для человека, который не курит было немного не приятно. Возможно стоило бы разграничить зоны или предупредить.
На входе встретила хостес с не самым приветливым лицом, понимаю, бывают разные дни, но хотя бы улыбку хотелось бы увидеть.
При заказе официант не представился и не было бейджа, но не смотря на это Матвею ставлю все 10 из 5. Очаровательный парень подсказал нам в выборе и был приветлив, спасибо за рекомендации и работу!
Общее впечатление сложилось приятное, хочется пожелать процветания и больше внимания к деталям. +1 хорошее место в списке моих рекомендаций