Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Начну с хорошего, уютная атмосфера в ресторане, вкусная кухня.... И пожалуй ВСЁ!

Теперь о плохом, его в разы больше!

Приходила с молодым человеком, заранее забронировала столик на двоих. Мы пришли, нас проводили к столу.

Теперь о плохом, его в разы больше!

1) Нам не сказали что в ресторане есть онлайн меню, хотя о таком должны предупреждать. Не спросили нужно ли нам бумажное меню. В общем меню мы ждали минут 10-15

2)После, Мы долго сидели и ждали когда к нам хоть кто-нибудь подойдёт из персонала, чтобы сделать уже заказ

3) Как к нам подошли мы сделали заказ. Пока ждали его, мой стул несколько раз пнули официанты, после толкали так же, чуть не опрокинули на меня стаканы !!!

4) Официанты просто бегали и не знали куда податься, нет никакой взвешенной и четкой работы!! Нормально не умеют преподносить своё меню и толком не могу рассказать, так как я была первый раз в этом заведении, мне нужна была чёткая и конкретная информация по блюдам и напиткам.

Вообщем даже уютная атмосфера не спасла меня от гнева, раз это заведение позиционирует себя как ресторан премиум класса, то и делать нужно тоже так же, не только еду но и обслуживание тоже!

Второй раз я уже точно туда не пойду!!!

Мне не понравилось обслуживание, а это важная вещь для РЕСТОРАНА!