- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещала данный ресторан регулярно на протяжении последних лет трёх, если не больше, поэтому есть определенное представление о динамике положения дел в заведении. Порции за прошедшее время уменьшились существенно, условные свиные ребра похудели раза так в два, цены увеличились в пределах 30% в зависимости от позиции, фокачча с бураттой ныне...
Посещала данный ресторан регулярно на протяжении последних лет трёх, если не больше, поэтому есть определенное представление о динамике положения дел в заведении. Порции за прошедшее время уменьшились существенно, условные свиные ребра похудели раза так в два, цены увеличились в пределах 30% в зависимости от позиции, фокачча с бураттой ныне обходится в 1000 рублей, против 700, которые она стоила относительно недавно, реальный средний чек на человека значительно превышает 2к и это без алкоголя. Качество очень нестабильно, та же фокачча в половине случаев сожжена, кальяны на грани потребности, обслуживание скатилось с хорошего до "как карта ляжет". Раньше это место стоило посещения, в текущих реалиях ходить сюда стало бессмысленно, потому что есть неисчислимое количество альтернатив где будет лучше и дешевле и в плане еды, и в плане сервиса, и в довесок за меньшие деньги. Что-то поменять может только откат к более приземлённым ценникам, но когда такое было, поэтому с такими аппетитами пусть господин Новиков сам здесь кушает