Сыроварня

• Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1200 м
dashdash написала 3 отзыва об этом месте

последние два визита в Сыроварню прошли так хорошо, что хочется это отдельно отметить.

во-первых, как замечательно прошел наш традиционный ужин в Сыроварне по случаю годовщины свадьбы! Пять лет назад мы уютно отмечали здесь саму свадьбу, поэтому каждая годовщина здесь - очень тёплая традиция для нас.

идеальным было всё: и вкус блюд, и скорость...

идеальным было всё: и вкус блюд, и скорость подачи, и обслуживание.

бутылка вина стояла поодаль в ведёрке со льдом, но нам так оперативно подливали и и вино, и воду, что ни разу не возникло заминки с этим.

идеальная степень прожарки и рыбы, и мяса. невероятный свежий воздушный хлеб к страчателле. тёплое поздравление от команды. одно удовольствие продолжать праздник в такой атмосфере!

следующий поход тоже принёс самые положительные эмоции, начиная от

приятного открытия интересного способа поедания хлеба по средиземноморскому рецепту (который поведала нам официант), заканчивая наслаждением десертами (чизкейк с манго и маракуйей - особый восторг!).

очень рекомендую это место и с радостью вернусь еще много раз :)