последние два визита в Сыроварню прошли так хорошо, что хочется это отдельно отметить.
во-первых, как замечательно прошел наш традиционный ужин в Сыроварне по случаю годовщины свадьбы! Пять лет назад мы уютно отмечали здесь саму свадьбу, поэтому каждая годовщина здесь - очень тёплая традиция для нас.
идеальным было всё: и вкус блюд, и скорость...
идеальным было всё: и вкус блюд, и скорость подачи, и обслуживание.
бутылка вина стояла поодаль в ведёрке со льдом, но нам так оперативно подливали и и вино, и воду, что ни разу не возникло заминки с этим.
идеальная степень прожарки и рыбы, и мяса. невероятный свежий воздушный хлеб к страчателле. тёплое поздравление от команды. одно удовольствие продолжать праздник в такой атмосфере!
следующий поход тоже принёс самые положительные эмоции, начиная от
приятного открытия интересного способа поедания хлеба по средиземноморскому рецепту (который поведала нам официант), заканчивая наслаждением десертами (чизкейк с манго и маракуйей - особый восторг!).
очень рекомендую это место и с радостью вернусь еще много раз :)