+3 фотографии
Нормальная и относительно недорогая столовая, кушаю иногда здесь, персонал вежливый и обстановка хорошая. Выбор блюд большой.😊.
Бываю здесь нечасто, поэтому смену вывески пропустил.
Сегодня удивился схожести.
Когда попадаю в обеденное время в район Студенческой, захожу сюда поесть.
Вот и сегодня пообедал вполне прилично.
Хоть солянка и жидковата, но говядина в каком-то сладком соусе - пальчики оближешь.
Относительно цен.
460 за полноценный обед могу себе позволить. Тем...
Бываю здесь нечасто, поэтому смену вывески пропустил.
Сегодня удивился схожести.
Когда попадаю в обеденное время в район Студенческой, захожу сюда поесть.
Вот и сегодня пообедал вполне прилично.
Относительно цен.
460 за полноценный обед могу себе позволить. Тем более, что не часто.
Для сравнения: в местах моего обитания с общепитом совсем плохо. У узбеков на данный момент лагман + компот + лепешка обходится в 320 рублей. Но это - другое. А больше тут в пешей доступности ничего нет.
В общем, я остался доволен, вышел на поверхность сытым и добрым.
Спасибо!
Я хожу в эту столовую с открытия. Здесь всегда уютно, а меню разнообразное. Раньше здесь всегда было вкусно, но последнее время кажется, что сменили повара. Утром, в 12 часов, блюда уже остывают и становятся холодными. Приходится подогревать их в микроволновке, что меня удивляет для столовой. Недавно я взяла винегрет, но он был нарублен очень грубо, словно топором. И котлета по-киевски оказалась сухой, панировка составляла большую часть, а мяса было мало. При раздаче еды нужно быть внимательным: парень заметил, что супа налили меньше, а оказалось, что это был половник для соуса. В рагу из курицы был всего один кусочек мяса, а остальное состояло из моркови.
Здравствуйте, Анатолий! Мы всегда работаем над качеством наших блюд и услуги в целом. Еду, к сожалению, сильно подогревать на раздаче не можем, так как она моментально высыхает, а над остальными моментами обязательно еще поработаем. Спасибо за доверие, будем ждать Вас снова!
Мне совершенно не понравились блюда в этом месте - они были некачественными и недостаточно горячими. К тому же, цезарь с российским сыром оказался странным сочетанием. И хлеб был слишком твердым. Не рекомендую посещать это заведение, в Вилке и Ложке гораздо лучше.
Всё, сдулись окончательно. Ассортимент хуже, вкус никакой, цены задрали. Раньше ходили регулярно, но после нескольких последних шансов этому заведению, больше не посещаем🤷♂️