Вчера (17.05) произошла очень неприятная ситуация. Заказали сет "первый" и "третий" в 21:16 с доставкой.
Курьер приехал вовремя, все роллы были свежие, но не было в наборе ни васаби, ни имбиря, которые должны были прийти по 2 штуки. Но это ладно.
В одном из кусочков я обнаружила кусок какого-то плотного пластикового пакета. Но не стала вам писать, так как бывает всякое, и такое случилось впервые с вашей доставкой. Но сегодня утром, когда мы решили доесть оставшиеся роллы, ребёнок подавился другим куском такого же полиэтилена. Благо, мы успели вовремя среагировать и вытащить. Фото прилагаю.
Как вы можете прокомментировать данную ситуацию? Почему в роллах начинка из пластика?
Нашли, откуда пакеты. Это было в горячих роллах с крабовыми палочками. Палочки оказались в обёртке. Ребят, ну будьте внимательнее, пожалуйста