- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Изготовители этого «хрючева», вопрос к вам! В какой технологической карте указано «жарить собачий фарш на прогорклом масле до чёрных горелок»? Вкус и запах соответствующие. 🤢
Очень «аппетитные» сухие корки размером не менее 4см на каждом куске. Красивый розовый комок с одной стороны …. что это? капуста или свёкла? У вас свиньи для свиней готовят?...
Изготовители этого «хрючева», вопрос к вам! В какой технологической карте указано «жарить собачий фарш на прогорклом масле до чёрных горелок»? Вкус и запах соответствующие. 🤢
Очень «аппетитные» сухие корки размером не менее 4см на каждом куске. Красивый розовый комок с одной стороны …. что это? капуста или свёкла? У вас свиньи для свиней готовят? Доставка быстрая, все приехало тёплое, в мягких размокших коробках. Рекламщики тоже молодцы- на новогодних каникулах загадили двери и почтовые ящики наклейками и липучками
Там же видно, что "красивый розовый комок» это не капуста и свёкла, а обычный красный лук….🗿
почему основная масса только на одном куске? Такое ощущение, как-будто швырнули, типа «нате-жрите»