Сытый муж

Продовольственный магазин
  • Новосибирск, Красина, 60а — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 850 м
  • Золотая Нива 1400 м

Это, конечно, не "Сетка в клетку", зато вполне себе приличный несетевой придомовой магазин, даже когда там работали не самые благополучные продавцы. Продуктовый ассортимент не потрясает воображение разнообразием, но довольно добротный - всегда, идя за чем-то, знаешь, что без покупки не уйдешь. Скажем так - совсем не как у предпринимателя-ларечника, который товар чуть ли не поштучно закупает в скудном ассортименте в страхе прогореть, идя к которому и не знаешь, что сегодня будет, а чего - нет.

А самые благоприятные впечатления оказались, когда я увидел самих хозяев (ну, я так понял, что хозяева). Встретили очень радушно, как дорогого гостя, сразу спросили, что я ищу, не подсказать ли чего? Проводили не менее радушно, можно сказать, по-отечески - "Приходите к нам еще, хоть десять раз приходите, всегда будем вам рады!". Потом я за прилавком не раз видел молодого человека - как я понял, сын хозяина :) Всегда приветлив, корректен. Понятно, конечно, что это часть имиджа магазина, который поддерживает заинтересованный владелец, а не какие-то искренние чувства, но гораздо лучше так, чем столкнуться с искренним хаем хабалки "мужчина, вам чаво?".

В общем, в данный момент рекомендую этот магазин обеими руками!

• Александр, Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Я передам Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании- ООО "Дельта".

*Насчет пива ничего сказать, не могу, т. к. практически не употребляю этот напиток, но, надеюсь, владельцы прислушаются к своим посетителям, если озвученные факты действительно имели место быть.*- Вся информация передана директору для контроля ситуации. С продавцами данного отдела составлена беседа.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, Меликов Сахил, администратор магазина- "Сытый Муж" (Номер тел. для связи- 89133808333, Сахил )

• Сахил, спасибо просто за приятную обстановку в магазине ) Где с тобой приветливо здороваются продавцы, где с утра, зайдя за сигаретами, приятно услышать "хорошего вам дня!". И, разумеется, ответить продавцам взаимностью )