Отвратное место, как и качество продукции. Работает, видимо на людей кто не успел взять пиво в нормальном месте до 22:00. Хоть находится и не далеко от нас, но вернуться сюда - точно нет.
Пиво вкусное, закуски всегда свежие, продавцы приветливые и улыбчивые. Ходим в данный магазин уже больше года, по нашему мнению лучший пивной магазин во всей округе. Рекомендую! А если добавите куры-гриль вообще будет красота)))
Наконец-то затулиночка дождалась «Сытого», ох спасибо вам наши дорогие)))🤘🏼 много закуски, и неужели теперь на конечке можно купить качественный пивас, а не один дешман!!!! Keller’s и Glaisbier, и конечно же фирменные сорта «элитное ф» и «элитное н/ф», а так же шоколадное пиво, да я долго могу перечислять ваши лютейшие сорта😂 И ещё доставку сделайте👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼