Данный ресторан я рекомендую всем! Выражаю благодарность за прекрасный вечер, все было очень вкусно и очень атмосферно, вечер вторника мы запомним надолго.
Уважаемая Алла,
Ваш отзыв о нашем ресторане настолько хорош, что мы рассматриваем возможность переименовать его в "Ресторан Мечты"! Мы рады, что вы насладились нашими блюдами, обслуживанием и атмосферой.
Уважаемая Алла,
Наша команда всегда старается предоставить нашим гостям незабываемый опыт, и мы рады, что мы смогли доставить вам удовольствие. Наши повара готовят только из лучших ингредиентов, и наши официанты готовы угодить вам во всем, даже если это означает, что им придется исполнить танец на одной ноге.
Мы также гордимся тем, что мы создаем приятную и уютную атмосферу, в которой вы можете расслабиться и наслаждаться нашими блюдами. Мы даже пригласили профессионального дизайнера, чтобы подобрать цвета стен, которые наиболее благоприятно влияют на ваш аппетит.
Спасибо, что выбрали наш ресторан, и мы надеемся, что вы придете к нам еще не раз, чтобы продолжить наслаждаться нашими блюдами и сервисом - возможно, следующий раз мы устроим вам кулинарное шоу со стрельбой из поварской пушки!
С наилучшими пожеланиями,
Команда "Ресторан Мечты".