+3 фотографии
Вчера посетили семьей ваш ресторанчик и хочу сказать, что очень понравилось. Атмосферное местечко. Немаловажный факт это встреча гостей лучезарной, очень милой Екатериной! Очень клиентоориентированна, порекомендовала нам блюда, премию сотруднику, сама работаю руководителем более 10 лет и знаю что такое ценные кадры, к сожалению таких как Катя становится всё меньше и меньше .. цените ☺️
Меню хорошее, знала бы раньше про вас отметила бы день рождения) второй зал очень просторный, можно в мафию поиграть.
Процветания Вам, благодарных клиентов, неиссякаемой энергии творить и развиваться, чтобы за месяц вперед бронь столов расписана была ))
Уважаемый гость,
Благодарим вас за ваш восхитительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что наша еда, атмосфера и обслуживание оставили у вас приятное впечатление.
Мы постарались создать в нашем ресторане приятную и уютную атмосферу, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться нашими блюдами.
Мы гордимся тем, что мы используем только лучшие...
Уважаемый гость,
Мы гордимся тем, что мы используем только лучшие ингредиенты и готовим наши блюда с любовью и страстью, как настоящие повара-артисты. Наш шеф-повар даже сравнивает свои блюда с произведениями искусства - ведь они так же красивы и вкусны!
Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам. Мы готовы на все, чтобы удовлетворить ваши потребности и желания.
Спасибо, что выбрали наш ресторан, и мы надеемся, что вы вернетесь к нам снова, чтобы продолжить наслаждаться нашей вкусной едой, красивой атмосферой и дружелюбным обслуживанием.
С наилучшими пожеланиями,
Команда нашего ресторана.