t2

• Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Накипело‼️‼️‼️‼️

Накипело‼️‼️‼️‼️

За что платим не понятно! Они издеваются просто... пишут везде интернет летает, ребят не верьте, не видитесь... я отзыв у окна пишу, потому что сети просто нет... звоню оператору объясня ситуацию уже второй раз, на что мне говорят проблема в телефоне, так и у мужа дома связи нет, девушка оператор не слушая переключает на голосового помошника, ерунда, все настроено там правильно!!

Это катастрофа какая то, едем к родителям за город, так там вообще можно забыть о связи, дома ходишь как в 2000х по квартире сеть ищешь, сколько можно то.. вроде не в пещере живем.. переключаюсь на другого оператора! Деньги платим вам, а за что непонятно!! Просто жесть какая то...2019 год, а сети нет, телефон хороший, в нем нет проблемы, проблема в вас уважаемый теле 2!!!

8 комментариев

• Да вот я тоже думаю, менафон или йота🧐

• если по деньгам разницы нет - МегаФон. если есть-йота. но в йоте плюс в том, что никаким боком тебе не подключат спам...просто потому что там нечего подключать 😅 а так интернет у них одинаковый. у меня в йота скорость на лте 117мб (самый первый отзыв со скрином скорости у меня в отзыве).

• Компания значительно моложе флагманов мира связи - Билайна, МТС и Мегафона. Деньги все тратят на рекламу и завлекалово, а вот вышек у них крайне мало, поэтому, хоть и хочется погнаться за дешевизной, здравый рассудок меня останавливает.

• Зато в рекламах везде говорят о отличном интернете, а на деле ... бесят с утра пораньше в субботу🙄😺

• Незнаю я сам абонент живу на западном жилмассиве улица Забалуева интернет летает под 100 мб/с могу замер сделать и выслать либо видео записать.

• Зачем?)) у меня другой берег, соответственно, вышки абсолютно разные))

• Йота использует вышки мегафона 😉