t2

Салон связи
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — 1 этаж

Пришла с мамой, чтобы обновить паспортные данные и переоформить один из номеров с неё на меня. В офисе сидели две девушки, одна за стойкой очень надменно объясняла условия переоформления, как будто мы должны были всё это знать сами.

Вторая девушка сидела за дверкой в каком-то служебном помещении и высунулась, очень косо глянув на мою маму. Моя мама сделала ей короткое замечание на тему этого, на что в ответ из гнилого рта этой молодой девушки полилось "вы не принцесса, чтобы я на вас смотрела", "да кто вы мне такая", "да че надо мне на вас смотреть что ли" и всё в этом духе. Это хамство прервала я, сделав ей замечание вопросом "почему вы позволяете себе так разговаривать с моей матерью?". На что в ответ эта девушка язвительно сказала "а ТЫ мне кто такая?". Попросили книгу жалоб, оставили пару "добрых" слов этим дамам.

Были мы в салоне на проспект Дзержинского, 2/2, дата 15.04, в районе 17.00. Прошу провести беседу с девушками, которые были на смене в это время, особенно с самой молодой (темноволосая).

Вежливости - 0, уважения - 0

Хамство на все 1000