Ресторан действительно дорогой и обслуживание там отличное. Кухня, однако, так себе.
Первый раз нам принесли хрустящую, недоваренную лапшу и отказались поменять с мотивировкой, что это настоящая pasta al dente, просто мы не врубаемся. Второй раз, решив что всякое бывает, и зайдя в Т.Б.К. Лонж еще раз, мы получили суши из длиннозернистого, прозрачного, пропаренного риса. Конечно, они не клеились и разваливались, но претензия опять была отнесена на недалекость клиента.
Как люди, бывавшие в Италии и Японии мы негодуем. Пожалуйста, относитесь к нам либо как к богатым и делайте отличную еду дорого, либо как к невеждам и подавайте еду среднего качества дешево. Совмещение этих подходов--наши клиенты съедят что угодно за любые деньги--немного задевает. Свадьбу там отмечать мы не стали.
Ну, к сожалению, то, что вы написали говорит о том, что в Италии если и были, то точно были только в туристических местах.