Понимаю что я не первая недовольна работой этого банка. Но то что произошло , это треш. Выполненный платёж от юридического лица, юридическому лицу аннулировали через сутки и отправили в другое место. Ответа допроситься не могу, переводят от специалиста к специалисту. Последний сказал ждите 1-3 дня. В своих комментариях противоречат выпискам и счётам. Конечно бред. Давно являлась клиентом как юр лицо и вся семья со мной как физ лица. Но больше такой ошибки не допущу. Не советую!!!! Рано или поздно они вас обманут, а потом будут шпенять от одного специалиста к другому. Но это вас уже не спасёт и вы останетесь без кровно заработанные денег.
Добрый день!
Хотели бы разобраться в вашей ситуации. Напишите в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Все проверим и поможем.
Добрый день!
Здравствуйте.
Мы правильно сообщили, что провели платеж. В этом нет никакой ошибки. Также нам поступили внешние требования, мы их также исполнили.
В результате исполнения требования и платежа образовался технически овердрафт.
Мы правильно отвечали на все вопросы и делали все необходимое, чтобы как можно оперативнее получить нужную информацию и транслировать ее вам.
Дополнительно связались с вами и еще раз все обсудили голосом.