Т-Банк

На балансе была одна сумма, через день заметил, что сумма стала меньше рублей на 250. При этом ничего не покупал. Написал в поддержку, чтобы мне выслали выписку за 2 дня, описал проблему. Прислали на почту выписку без проблем,но там небыло сумм было и стало. Запросил такую выписку, чтобы было видно, сколько было, сколько стало за последние 2 дня. И тут у Тинькофф начались проблемы внезапно. Сначала они 3 дня готовили справку, потом 2 дня отправляли на обе мои почты, но почему то, на почту мне так ничего и не пришло, ни раза. Просил прислать в чат- получил отказ. Отсюда могу предположить, что я был прав, что тинькофф потихоньку, помаленьку подворовывает деньги у клиентов.

Здравствуйте.

Это не так, мы не воруем деньги наших клиентов. Обязательно разберемся в вашей ситуации подробнее.

Для этого напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.

• Здравствуйте.

Для этого напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.

• Напишите отзыв на Банки.ру, тогда вопрос сдвинется с мертвой точки куда быстрее. Я так писал на Альфа банк, быстро вернули все деньги! Для банков очень важен рейтинг на Банки.ру