Т-Банк

С 2015 года начались проблемы с банком, с того момента когда Тинькофф заблокировал мой счёт, недавно я хотел перенести самозанятость в этот банк с другого, банк отказывается решить проблему, хотя когда у меня было свое ИП Тинькофф в первых рядах звонил со своими предложениями, а когда я обратился как физическое лицо я стал им не интересен, что за дискриминация?

Здравствуйте.

Мы не блокируем счета, однако можем ограничить дистанционное обслуживание. Без причины такие решения не принимаем.

Хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в ЛС.

• Здравствуйте.

• В ЛС куда? Я не могу попасть в свой личный кабинет, когда связываюсь с банком по горячей линии, там 10 минут не происходит ровно ничего операторы про Фламп не вкурсе