Что понравилось:

- легкое оформление ИП

- сайт и приложение

- сами приезжают к клиенту

Что не понравилось:

- когда стал получать зарплату через этот банк, начали звонить и предлагать кредит. На этой неделе позвонили уже дважды. Вот что тут сложного понять: не нужен кредит. Не звоните и не надоедайте людям.

В общем, пока они меня знали только...

Что понравилось:

- легкое оформление ИП

- сайт и приложение

- сами приезжают к клиенту

Что не понравилось:

В общем, пока они меня знали только как ИП - был нормальный банк. Сейчас - какие-то надоедливые нудилы.

Здравствуйте.

Мы можем позвонить и предложить оформить один из наших продуктов. Не хотели доставить неудобств. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Исключим вас из обзвона.

• Здравствуйте.

• После того, как на флампе попросил их больше не звонить - звонить перестали. Поэтому меняю оценку на более высокую.