Т-Банк

Павел Никитин написал 2 отзыва об этом месте

Хочу предостеречь всех, кто пользуется или планирует стать клиентами этой шарашкиной конторы. Они могут под всеми выдуманными предлогами, которые называют одним словом "гейминг", лишить вас программы лояльности. Причины не будут сообщать под грифом секретности (лишь кинут ссылку на правила и пункт 6.2, который описывает все обобщенно), а если будете требовать разъяснений, ограничат УКБО и придется слать письма в Москву на 2-ю Хуторскую улицу. Или ехать в Москву. В ситуации даже и не станут разбираться.

Есть множество банков, куда более лояльных к клиенту. Не Тинькофф банком едины!

5 комментариев

• Хватить брехать! Идти можете в пешее эротическое!

• Здравствуйте.

Мы обратили внимание на ряд подозрительных действий на вашем счете. После проведения комплексной проверки наши подозрения подтвердились. Мы обнаружили признаки гейминга — злоупотребления нашими привилегиями. На основании пункта 6.3 лояльности мы приняли решение исключить вас из числа участников текущих и будущих программ лояльности и акций.

Решение приняли после детальной проверки. Причины и особенности внутреннего процесса раскрыть не можем. Пересмотреть решение не готовы.

• Вы даже мне не сообщили те "подозрительные действия", чтобы я дал вам разъяснения. Сослались на "коммерческую тайну", посему делаю вывод, что причина надуманная и сделано для того, чтобы избавиться от неудобного клиента, который часто недоволен (хотя с 2020 года есть за что и много за что). Посему считаю возможным портить вам репутацию на кардом столбе, так сказать! Пока вы не признаете свою хотя бы неправоту!

• А что относится к подозрительным действиям со счетом ? Можно разъяснить пользователям ?