Tai Yan

• Новосибирск, Советская, 44 — 1 этаж
  • Красный проспект 230 м
  • Сибирская 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Я всегда присматриваюсь к косметическим и уходовым средствам, прежде чем постоянно ими пользоваться.

Так произошло и с ТайЯн.

О данной продукции узнала еще в 2017 году, когда подарили набор пробников, но тогда особого интереса не появилось.

Так произошло и с ТайЯн.

И получилось так, что в октябре 2018 г прошла обучение по уходу за лицом, где научилась не только правильно использовать средства, но и тщательно их выбирать для своего типа кожи, читая составы.

Так вот на этом обучении говорили и про эту косметику. Мы вместе разбирали составы и я убедилась, что очень много средств подходит к моей коже.

Сначала я заказала бьюти-бокс, а сейчас уже покупаю по необходимости нужные мне крема, тоники и прочее.

Выбор и правда, очень хороший!

И да, подарочки подкупают))) Это не только "комплимент" покупателям, но и возможность попробовать новые средства, не приобретая их.

Успеха и процветания вашей компании!

Валерия, благодарим Вас за такие добрые и очень важные слова,для нас это очень ценно!

Рады, что смогли завоевать ваше расположение, оставляя лишь хорошие впечатления!