Таир

Центр оперативной полиграфии и широкоформатной печати
  • Новосибирск, улица Мичурина, 24 — 1 этаж
  • Сибирская 600 м
  • Гагаринская 650 м
  • Красный проспект 750 м

Отлично работают ребята!

Отлично работают ребята!

Обращалась в эту компанию еще на Б.Хмельницкого лет 15 назад. Периодически пользуюсь их услугами по мере необходимости. Сейчас сидят на Мичурина, стало удобнее добираться, расширили спектр услуг, добавили печать обоев и холстов. Часто заказываю у них визитки методом шелкографии - качественно, в срок и хорошая проработка деталей. Также делала у них пакеты ПЭ.

Последний раз заказывала плакаты и наклейки на свадебное мероприятие - цена средняя по городу, но мне всё сделали от дизайна макета - до конечного результата, и еще посоветовали, на что обратить внимание.

Удобно, что всё в одном месте. Я по-старинке пешком пришла к ним, а можно на сайте размещать заказы.

Не сказать, что супер современная компания, но клиенто-ориентированная точно. И работают давно уже. Буду обращаться ещё.