Сделали с молодым человеком заказ на обед, взяли калифорнию лайт, гейшу, том-ям с курицей и вок.. если быть честными, то нам абсолютно ничего не понравилось.. сыр в суши был кислый, рыба, которой обещали много - было немного, возможно даже меньше, чем в обычных кафе, не специализирующихся на суши. Том-ям очень сложно назвать том-ямом, кокосового молока не чувствуется вообще.. больше похож на кисленький куриный бульон.. Лапша в воке как будто ролтон отварили... в общем хваленая реклама в инстаграм подвела..:( больше 1 балла ставить, к сожалению вообще не хочется, и то 1 балл могу присвоить доставщик, который достаточно оперативно привез, за 1 час )))
Приветствуем Вас, must_be_perfect!
Как говорят, на вкус и цвет...всем нравятся разные блюда и роллы в том числе!)
Благодарим Вас за отзыв, рецептуру супа том-ям улучшили, вок и роллтон это уж совсем разные блюда!
Приветствуем Вас, must_be_perfect!
Как говорят, на вкус и цвет...всем нравятся разные блюда и роллы в том числе!)