Хочется отметить, что суши действительно свежие! К сожалению, вкус рыбы чувствуется слабо, т.к. на ней видимо совсем экономят, а так в целом, спасибо, что все ингридиенты свежие!
Но вот за что очень снижаю оценку, так это за клиентоориентированность! Мы заказали суши заранее (за сутки) на сайте к определенному времени - к 19ч. В итоге за целый день никто так и не перезвонил, чтобы подтвердить заказ. Вечером позвонили сами и о радость! Нам сказали, что наш заказ просто пропустили... т.е. он был оформлен, был на сайте, но к 19ч нам никто его доставлять не собирался!! В итоге пришлось ждать еще 2 часа доставки. Ни извинений, ни скидки - ничего не предложили. Мы специально заказывали заранее к определенному времени, т.к. было событие. В итоге такая просрочка, которая очень подпортила настроение! Живем в центре и с ленина 12 за 2ч можно было доставить эти суши раз 50!
Очень не приятно!
Добрый день!
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Добрый день!
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.