+4 фотографии
Каждый понедельник мы с мужем заказываем роллы на ужин. Это уже как традиция у нас в семье ☺️ Сегодня мы так же заказали роллы, придерживаясь нашему обычаю.Муж очень любит горячие роллы (в этот раз заказала ему имбу и хот халапеньо), я же по классике (Фила, Фила унаги и Калифорния). Решили ещё новинку попробовать (Арахис унаги) не разочаровалась. Думаю, это ещё один ролл, который я буду заказывать постоянно. Вообще всегда роллы заказываем ТОЛЬКО тут. Никакие другие роллы на вкус не воспринимаю. А в Таити все идеально. На мой взгляд это самая лучшая доставка в Новосибирске.
Из плюсов для себя я выделила :
✅ Много начинки. На фото это прям видно. Ребята не жалеют😍
✅ Роллы достаточно большого размера🍣
✅ Вкусный рис. 🍙
Не каша. Не переваренный.
✅ Свежая, слабосаленная рыбка.🐟 Не ем соль, поэтому для меня это ВАЖНЫЙ момент.
✅ Быстрая доставка.
Конечно иногда я звоню в колл-центр и оператор говорит, что время ожидание 2-2,5ч. Но знаете, меня это не пугает. Качественный продукт можно ждать и дольше. Понятное дело, что я не одна, кто хочет вкусно покушать 😉
✅ Вежливый персонал.
Всегда девчонки общаются очень позитивно. Курьеры так вообще душки. Если опаздывают, позвонят и предупредят, конечно же извиняться. Но я как то нормально отношусь к этому, потому что живу очень далеко и понимаю, что ехать с центра не ближний свет 😂
❗Минусов для меня нет в данной доставке❗
1)P. S. Сегодня наконец-то получилось сделать фото этой красоты❤️🍤
2)P. S. Пока писала отзыв и выставляла фото, захотелось снова повторить понедельник 😂
Яна, здравствуйте! Очень и очень приятно читать Ваш искренний отзыв! В нашей команде работают только профессионалы. Рецептуры мы корректируем еженедельно, доводя до лучшего качества продукт. Весь коллектив обучается еженедельно. И для ребят очень важна Ваша обратная связь! Спасибо за отзыв! Мы ценим Вам выбор!