Вчера заказали роллы, сами забрали... Блин, ну что это ребят? Толщина рыбы на филе была 0,5 мм(( Вы себя так позиционируете на рынке. Лучше б заказали в Шеф ланче... У них роллы дороже, зато качество на 100%
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что нарезка рыбы имеет разную толщину. Взяли себе на вооружение. Мы ценим Ваше мнение, как постоянного клиента. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Надеемся на дальнейшее взаимодействие! И нам приятно, что выбираете именно нас)))
Да уж, судя по фото рыбу не только тонко нарезают, но ещё и натягивают на ролл как кожу))