Несколько раз видела у знакомых в сториз ваши роллы с отметкой, с рекомендацией, поэтому компания уже была мне знакома. Решила заказать домой на ужин роллы, позвонила в одну, там нет безналичного расчёта, только перевод, позвонила в рис, у них до меня доставка от 1500, а я одна на такую сумму не съем. Открыла 2гис, увидела вас, сделала заказ, и по минимальной сумме подошли и безналичный есть, вообщем я не пожалела что заказала именно у вас🥰
Да, доставка была чуть дольше, чем сообщила оператор, но оно того стоило, ну очень вкусные роллы, теперь я знаю где нужно заказывать 😌
Однозначно рекомендую 👍🏻
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за честный отзыв!!! Нам тааак приятно, когда наша работа ценится по заслугам! С удовольствием будем радовать Вас каждый раз!