Тайм

АЗС

приехал на одном делении,заправил на 500 р,фото результата прилагается,добавить ничего не могу на фото всё видно.

• Разбирая данную ситуацию, мы подробно изучили всё от видеозаписей на АЗС, где видно, что колонка стартовала и доза сливалась по счетчику полностью. Составлен разговор с оператором пистолета который держал пистолет и лично видел что доза слилась. Показания компьютера где видно что счетчики увеличились на 11.313 л. Теперь расскажем о точности измерения со стороны клиента. Хендэ Солярис 2015г. прошедший 300264 км в такси, имеет бак на 42 литра и датчик уровня топлива из 4 делений для точного определения количества налитого в бак топлива не предназначен.

Когда заправляетесь небольшими дозами, может возникнуть ощущение, что стрелка бака не отреагировала. Все наши ТРК проходят регулярную поверку на точность налива. Качественное топливо и забота о клиенте у нас в приоритете. Приезжайте и попробуйте заправиться "до полного бака" и убедитесь в точности налива.