Такара-суши

Компания по продаже и доставке суши
  • Новосибирск, 1-я Механическая, 5 — 1 этаж
  • пос. РМЗ 410 м

Последний раз заказываю тут суши-кости в роллах недопустимы!

Взяла набор На двоих за 501 руб., сейчас сижу, ем. Что можно ждать от дёшевого набора роллов, то и приехало:

-Калифорния: заявлена начинка как крабовый замес и креветка-на фото видно мааалюююсенькое вкрапление креветки, еле-еле обсыпано тобико.

-Филадельфия-не так плохо, но просто...

Последний раз заказываю тут суши-кости в роллах недопустимы!

-Филадельфия-не так плохо, но просто невкусный рис.

-Суши с лососем и креветкой: комок риса на столько переварен и спрессован, что превратился в однородную массу риса и сухую креветку.

- Роллы с лососем: много риса, мало лосося, очень мало.

- Роллы с угрем просто повергли меня в шок, именно они- главная причина моего отзыва: мало угря, шкурка какая-то только и КОСТИ, много КОСТЕЙ, в каждом ролле!!!!

Ребята, такие роллы с костями опасны ля здоровья, как вы додумались положить начинкой ЭТО?!???!!!

Фото костей из первых 2х роллов прилагаю.

Вот чего чего, а костей я никак не ожидала и уж тем более не 1 случай, а в каждом(!) ролле с угрем!

Отвратительно! Это помимо того, что роллы абсолютно не вкусные, пару лет назад было лучше.