Вы пленили мое сердце! <3
Вы пленили мое сердце! <3
Давно смотрела на Такару, но все не решалась заказать суши. Когда узнала, что у вас есть сеты без курицы, не медля решила сделать заказ и... Была приятно удивлена! Вежливый администратор; 40 минут ожидания вместо обещанного часа; вкусные, красиво нарезанные суши! Вы не разочаровали, благодаря чему у вас появился новый постоянный клиент. Так держать!
Ольга Рожкова, здравствуйте! 😊
Благодарим Вас за оставленный отзыв, аппетитную фотографию и приятные слова в адрес нашей компании. 😊 Мы очень счастливы, что Вам понравились наши роллы.
Очень рады знакомству с Вами, с нетерпением ждём Ваших новых заказов, отзывов и впечатлений!😊
с уважением, Такара суши КСМ
Ольга Рожкова, здравствуйте! 😊