Такара-суши

Компания по продаже и доставке суши
  • Новосибирск, Твардовского, 22/1 — цокольный этаж
  • Жилмассив Берёзовое 240 м

Заказывали здесь роллы два раза. Первый раз всё было просто супер, радует выбор роллов без рыбы, что особенно ценно для вегетарианцев и аллергиков) Второй раз тоже всё вкусно, начинки много, но с жаренным роллом Юми что-то странное. Заказывали половину порции 4шт, в итоге их оказалось 8шт, но без соуса сверху, обидненько, ведь в соусе у них вся суть. В общем, лучше здесь делать заказ в будние дни, а не вечером в воскресенье, когда большая загруженность

• wolfs755 , здравствуйте!

Благодарим за обратную связь, фотографию. Мы очень рады, что в основном Вы остались довольны этими заказами.

Приносим свои извинения за такое досадное упущение. Большая просьба, если Вы заметили неточность в заказе, день в день связаться с нами по телефону. Так мы сможем оперативно отреагировать - заменить неверные позиции или привезти недостающие.

Очень надеемся, что при возможном следующем заказе мы только порадуем Вас!

с уважением, Такара суши КСМ