У меня возник вопрос об организации службы такси. Кто устанавливает цены и почему они меняются со скоростью света? В сентябре такси до Бердска стоило 1600, а в декабре уже 2200. Помимо этого таксист задал мне вопрос, от которого я впала в ступор: "Вас на въезде в Бердск ждет другое такси? Просто мы довозим клиентов только до въезда в Бердск, а дальше они добираются сами, мы города не знаем." Простите, ЧТО? Вы взяли с меня 2200 только за то, что довезли до въезда в Бердск, а там я должна с чемоданом и ручной кладью вызывать местное такси или же чапать пешком до дому?
Для меня вообще-то не секрет, что таксисты НЕ ЛЮБЯТ ездить в Бердск. Они тратят много времени, а зарабатывают мало денег. Конечно же им проще развезти 5 человек по Новосибирску, чем одного в Бердск. Но меня это, честно говоря, мало волнует. Вы берете бешеные деньги, очевидно думая, что раз человек прилетел из отпуска, то уж лишнее пару косарей у него на такси точно будет, а потом выясняется, что конечный пункт - это только въезд в город. Возникает вопрос, а не обнаглели ли вы?
Следующий перелет планирую летом. Ради любопытства подойду к милой девушке за стеклом и узнаю, сколько будет стоить такси (подозреваю, что это будет порядка 3000). Но вызову обычное новосибирское такси. А вам - удачи!
Здравствуйте, Кошка Ёшка! К сожалению, по прошествии 2,5 недель сложно уточнить какой водитель осуществлял трансфер и почему произошла такая ситуация. Просим Вас написать на info@taxitolmachevo.ru для предоставления персональной скидки на последующую поездку с аэропорта Толмачево.
Добрый день, Кошка Ёшка! При заказе трансфера с аэропорта Толмачево до Бердска сумма за поездку составляет 1600 руб. при предварительном оформлении через сайты компании willway.ru или taxitolmachevo.ru - 1300 руб. Цены строго фиксированы и в течение 2017 года не повышались. Для прояснения Вашей ситуации просим предоставить информацию дата/время, когда произошло событие, номер автомобиля (или описание: марка, цвет). После уточнения данных со своей стороны, сможем ответь на Ваш вопрос.
Добрый день. Я не подскажу Вам ничего про машину и водителя. Мы прилетели 27 декабря вечером. Водитель нас не бросил и до дому довез, за это ему спасибо конечно. Но цена меня поразила в самое сердце....