Уже несколько раз пользовались услугами этого такси, весьма удобно. Мы несколько раз в год летаем к родственникам в Питер с маленьким ребенком, а до аэропорта ездим на такси. До того как узнала про Такси Толмачево, заказывала в Яндекс.Такси, даже когда ставила отметку, что нужно детское кресло очень часто приезжали без него.
Здесь же всегда кресло...
Здесь же всегда кресло будет, если попросишь)) Немного дороже чем в яндексе, но машины всегда опрятные, водители отзывчивые)
Здравствуйте, Angel!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны и надеемся быть также полезны в будущем.
Здравствуйте, Angel!