В центре талисман все прекрасно: и умиротворяющая обстановка, и отвечающее современным требованиям оборудование, и, конечно, замечательный персонал: приветливые администраторы и сотрудники-профессионалы, мастера своего дела. Лично я бы отметила тех специалистов, у которых была на процедурах: Ирину Викторовну Преснецову (врач лфк, физиотерапевт, специалист по аппаратному массажу) и косметолога Елену Петрищеву. Мне подобрали индивидуальные программы по уходу за лицом и телом, подходящие именно мне. После посещения косметологических процедур (RF, infusion) результат виден с первого раза! Посещением центра я осталась довольна на 100 %. Рекомендую!
Елена, благодарим, за такой прекрасный отзыв о нашей работе! Всегда рады Вас видеть в наших стенах!