Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Неоднократно заказываю в этом салоне на Державина, 20 очки и линзы. Всегда выделяет большой выбор качественных оправ, линз и хорошие специалисты ! Поделюсь впечатлением последнего визита с некоторых пор появилось ощущение какой-то пелены и мутности в очках решил проверить зрение диагностика была тщательной по многим параметрам, оказывается с возрастом зрение меняется, к тому же у меня очки прогрессивные два в одном верхний сектор для дали, нижний чтобы читать вблизи. Плюс моё пожелание было затонировать линзы очков с градиентом (вверху темнее, внизу свелее), чтобы не было синего оттенка.. В итоге скажу что справились на отлично ! я очень доволен 👍😀. Плюс заказал простые очки с обычными светлыми линзами для дома. Сделали все замеры, заказали линзы, через время позвонили, пока я пил кофе, очки были готовы, Всё аккуратно, красиво и точно👌, учли все мои пожелания + меня ждал небольшой подарок спрей для ухода за стёклами ! Ещё раз огромная благодарность всем работникам салона, хочется рекомендовать другим !

• Иван, добрый день!!

Большое спасибо за то, что доверили нам свое зрение и за то, что поделились своими эмоциями!

Очень приятна и важна такая высокая оценка!

Мы всегда ждем снова в гости и напоминам, что для постоянных клиентов у нас действует очень приятная система лояльности и вы всегда можете воспользоваться нашим гарантийным сервисом!

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.