Тамара

Оптический салон
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня сложная ситуация с глазами — макулодистрофия, и подобрать очки для меня крайне трудно. Но сотрудница салона была внимательна, долго со мной возилась, целый час подбирала очки. В результате я купила дорогие фотохромные очки для улицы, удобные и комфортные в носке.

Заказывал замену стекол в очках - сервис на высшем уровне! Вечером оставил, на следующий день уже всё было готово. Зашёл - получил заказ без лишних ожиданий. Персонал отзывчивый, работают оперативно и качественно. Остался очень доволен обслуживанием!

Владимир, добрый день!

Благодарим, что уделили время и поделились мнением о нас!

Так же особенно приятно, что оценили скорость изготовления, качество заказа и квалификацию сотрудников!

Напоминаем, что всегда можете обратиться за бесплатным гарантийным сервисом!

Заместитель директора салонов премиальной оптики «Тамара» Рифлинг Марина Николаевна.

Профессионализм сотрудников особенно проявился при подборе линз для очков, хотя точное название модели Nikon уже не помню. Очки изготовили точно в срок, и в них чувствую себя комфортно. Во время двух посещений салона общение с персоналом было приятным, без лишних вопросов.

Заказал солнцезащитные очки, которые надеваются сверху. Изготовили их быстро: я пришёл в пятницу, а уже в понедельник забрал готовый заказ. Мне просто нужны были очки, поэтому я остался доволен!

Игорь, добрый день!

Благодарим за отзыв, высокую оценку, а также, что отметили нашу скорость изготовления заказов!

Действительно благодаря наличию собственных мастерских и складов линз срок изготовления от одного часа!

Всегда ждем снова в гости!