Салон оптики достойного уровня на районе (Юбилейный).
Салон оптики достойного уровня на районе (Юбилейный).
Приходила в прошлом сезоне (также в мае) за солнечными очками, но ничего не нашлось, да и выбор как таковой был невелик. В этот раз, не надеясь ни на что, пришла со своей оправой, но как оказалось, имиджевые очки не предполагают смены линз. И сразу же было предложено несколько оправ близких к моей и ещё одни с оригинальной формой, которая мне очень подошла и запала в душу. Вот это удача!
Не знаю сколько долго я бы ещё откладывала смену очков, которые я ношу за рулём, если бы не случай. Имиджевые я тоже случайно купила. Люблю такие покупки.
Среди линз я остановила выбор на драйверах - корейском криоле, разработанных специально для водителей (против бликов). Было проверено зрение, сделаны все замеры. По готовности отзвонились.
Продавцы-консультанты постоянные, знают свою продукцию, прекрасно ориентируются и давно работают с покупателями. Ценные сотрудники. Среди близких есть постоянники этой "Тамары".
P. S. пандус для колясок крутой, неудачный, думаю, очень неудобно будет с ним справляться.
Благодарим за приятные слова!
Будем рады видеть Вас снова в салоне оптики Тамара
Комментарий скрыт
👋🏻 на сапах ходил? может я отзыв пропустила...
Комментарий скрыт
может на основной работе попробовать о себе заявить, о повышении поговорить? Глядишь и подработки станут не нужны😉
Благодарим за приятные слова!
Будем рады видеть Вас снова в салоне оптики Тамара