Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Хочу поблагодарить коллектив сотрудников оптического салона "Тамара", ул. Державина 20, за прекрасное обслуживание и отличную работу!

Обращался с необычным заказом: нужно было вставить современные стекла в оправу пенсне возрастом более ста лет. Техническое задание и принципиальную возможность изготовления обсудили с Еленой и Валентиной - прекрасные специалисты, поняли все, что я хотел, обозначили все возможные нюансы работы, дали рекомендации, подобрали стекла и т.д. Само изделие получилось на отлично! Никаких претензий нет. Работа выполнена идеально хорошо. Срок изготовления нестандартного заказа – 2 рабочих дня. Результат работы, на фото, прилагаю. Желаю салону, а Елене и Валентине, в частности, всяческих благ, успехов в работе и процветания.

На самом деле, самые сложные и нестандартные заказы-самые интересные!

Ждем в гости!!!

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики " Тамара" Рифлинг Марина.

• Евгений Алексеевич, добрый вечер!!! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и за то, что обратились именно к нам!!!

На самом деле, самые сложные и нестандартные заказы-самые интересные!

Ждем в гости!!!

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики " Тамара" Рифлинг Марина.