Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Обязательно посетите этот салон!

Уютная обстановка. Консультанты внимательные, деликатные и приветливые. Никакой спешки и суеты, но в тоже время, без навязчивости и дожИма. На "отлично" ориентируются в широком ассортименте оправ, линз для очков (нас интересовали очки).

Отдельная благодарность офтальмологу Светлане Леонидовне Морковиной....

Обязательно посетите этот салон!

Отдельная благодарность офтальмологу Светлане Леонидовне Морковиной. Диагностика безупречная. Очки, изготовленные по Вашим рецептам, очень комфортные в носке.

Еще хочется отметить мастеров по изготовлению очков. Все очень аккуратно, на винтиках и болтиках даже не видать следов вмешательств, никаких "сбитых" шлицов.

Спасибо слаженной работе всего коллектива, благодаря которой вы выживаете в наше тяжелое экономическое время, а у нас, у клиентов, есть возможность получать качественные услуги. Так держать! Поэтому "10" из "5"!

• Добрый вечер!! Большое спасибо за Ваш искренний, тёплый отзыв, а так же за высокую оценку!!!

Действительно, клиентоориентированность и сервис, это самые важные и ключевые аспекты нашей работы.

Отзыв читали всем коллективом!!!

Всегда рады новой встрече и ждём снова в гости!!

Хорошего вечера и всего доброго!!

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.