Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

В следствии ухудшающегося, потихоньку, зрения решил выбрать себе оправу, выбрал данный салон, так как ранее маме брали солнцезащитные очки, понравилось обслуживание на Гоголя, поэтому пришли вновь, но уже на Державина, из-за очень большого ассортимента. Это были первые очки в моей жизни, я не знал какая форма мне подойдет, но сделал выбрал опираясь на собственные предпочтения на сайте, в жизни всё оказалось менее удачно, все варианты оказалось не подходят моему типу лица, о чем мне сообщила девушка-консультант (тысяча извинений, я забыл Ваше имя, на чеке указано Семёнова С.В.) , я прислушался к рекомендациям и стал мерить то , что смотрелось гармонично, в итоге выбор сократился буквально до 2-3 вариантов, и тщательно померив, сделал выбор. И ранее обратившись к офтальмологу я знал, что на левом глазу есть минус, но небольшой. И мне предложили сделать в салоне диагностику, у квалифицированного врача-офтальмолога (Светлана Леонидовна, имя данной милой леди я запомнил). После диагностики выявили астигматизм на левом глазу и небольшой минус, сориентировали по стоимости линз и работе по установке. Очки были готовы на следующий день, мне позвонили и пригласили забрать. Мир стал четче , форма оправы действительно подходит мне , по отзывам друзей. Очень благодарен Вашей команде, всего Вам доброго!

• Доброе утро!!

Большое спасибо за то, что уделили время и оставили такой развёрнутый и искренний отзыв, а так же высоко оценили квалификацию наших сотрудников!!

Пусть новые очки служат долго и с удовольствием, а так же напоминаем, что вы всегда можете обратиться к нам за гарантийным обслуживанием!!

Всегда ждём снова в гости!))

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.