Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Впервые посетила салон оптики «Тамара» на Вокзальной магистрали,16 22.03.24 за полчаса (!) до закрытия.

Встретила консультант Марина.

Ощущение с первых секунд,что меня ждали:)

Марина не только показала высочайший уровень профессионализма и глубокие знания, но и окружила теплом !

Мгновенное понимание желаний клиента,профессиональный подход,оочень...

Встретила консультант Марина.

Ощущение с первых секунд,что меня ждали:)

Мгновенное понимание желаний клиента,профессиональный подход,оочень быстро подобрали с/з очки.

Чувствуется , что тебя понимают и действительно делают все для того,чтобы выбор получился верным и удовлетворяющим запросы!

Марина,благодарю Вас за то ,что Вы находитесь в том месте,где можете и любите делать нужное для людей!

Желаю процветания и приятных клиентов 🧚‍♀️

Прошу руководство поощрить Марину, такие сотрудники большая редкость и огромная опора для компании !

Неожиданно приятны были приветственные баллы и подаренные аксессуары 😁👍🏻

Процветания компании и сохранения уровня обслуживания !

• Анна, добрый вечер!🌹

Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв, а так же за высокую оценку работы нашего сотрудника!

Нам действительно очень важна такая обратная связь!!

Напоминаем, что Вы всегда можете воспользоваться нашим гарантийным сервисом и всегда ждем снова в гости❤️

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.

• Благодарю за обратную связь !

Обязательно вернусь 🙌

Спасибо за клиентоориентированность 👍🏻

• Высочайшие уровень глубоких знаний...