Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Удобства в салоне и комфортные в работе сотрудники устроили, они оставили у меня положительные ощущения. Обращалась в салон оптики за оправой и линзами, и, хоть мне подошло и не так много изделий по требованиям, но ассортимент и выбор был хороший. Заказанные очки были готовы в течение недели по времени. Организацию для посещения посоветовала моя мама.

Дарья, добрый день!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, а так же за высокую оценку работы наших сотрудников!

Напоминаем, что как постоянный клиент, вы всегда можете воспользоваться нашим гарантийным сервисом!

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.

• Фейковый отзыв

• Дарья, добрый день!