Девушки быстро нас обслужили, проявив очень тщательный подход. Консультант оказалась очень терпеливой, хорошо подбирала товары. Моя дочка очень долго выбирала оправу для очков с оптическими, астигматическими, сложными линзами. В итоге мы остановили свой выбор на корейском производителе. Изделие было готово быстро, в течение пяти дней с учетом выходных, после чего сотрудники позвонили моей дочке.
Выбор детской оправы, это очень важный и ответственный процесс!
В наших салонах представлен широкий ассортимент оправ для детского и подросткового возвраста.
Выбор детской оправы, это очень важный и ответственный процесс!
Наши специалисты грамотно и профессионально подбирают оправу и линзы, соответствующие параметрам рецепта и индивидуальному запросу!
Так же напоминаем, что как наш клиент, вы всегда можете обратиться в наши мастерские за бесплатным сервисным обслуживанием! ❤️
Заместитель директора сети салонов премиальной "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.
Фейковый отзыв
Лавочка, хватит людей обманывать
Выбор детской оправы, это очень важный и ответственный процесс!
Кончайте обманывать людей и позориться