Тамара

• Новосибирск, Державина, 20 — 1 этаж
  • Сибирская 420 м
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Девушки быстро нас обслужили, проявив очень тщательный подход. Консультант оказалась очень терпеливой, хорошо подбирала товары. Моя дочка очень долго выбирала оправу для очков с оптическими, астигматическими, сложными линзами. В итоге мы остановили свой выбор на корейском производителе. Изделие было готово быстро, в течение пяти дней с учетом выходных, после чего сотрудники позвонили моей дочке.

• Фейковый отзыв

Лавочка, хватит людей обманывать

• Ева, добрый день!

Большое спасибо за отзыв и за то, что доверили нам свое зрение!

Выбор детской оправы, это очень важный и ответственный процесс!

В наших салонах представлен широкий ассортимент оправ для детского и подросткового возвраста.

Наши специалисты грамотно и профессионально подбирают оправу и линзы, соответствующие параметрам рецепта и индивидуальному запросу!

Так же напоминаем, что как наш клиент, вы всегда можете обратиться в наши мастерские за бесплатным сервисным обслуживанием! ❤️

Заместитель директора сети салонов премиальной "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.

• Кончайте обманывать людей и позориться