Тамара

Оптический салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ко мне отнеслись с вниманием и настояли на проверке зрения, хотя я сначала отказывалась — и теперь очень благодарна за это. Мне подобрали удобные пластиковые очки для постоянной носки, все сделали вежливо и профессионально. Сроки изготовления меня полностью устроили, хотя я даже не отслеживала, насколько быстро их сделали.

Я заказывала очки, мне понравилось внимательное отношение сотрудников. Удивила скорость изготовления: оставила заявку в понедельник, а в среду уже получила готовые очки. Удобно, когда всё делают быстро и без лишних вопросов. Хороший сервис, который ценит время клиентов!

Алиса, добрый день!

Большое спасибо за отзыв и то, что доверили нам свое зрение!

Особенно приятна высокая оценка сервиса и скорости изготовления заказов!

Ждем снова в гости и напоминаем, что всегда можете воспользоваться нашим гарантийным сервисом!

Заместитель директора салонов премиальной оптики «Тамара» Рифлинг Марина Николаевна.

Мне нашли оптимальную по цене оправу, так как дорогие брендовые варианты меня не интересовали. А еще я заказывал достаточно сложные линзы из-за плохого зрения. В итоге получил то, что требовалось, — качественные очки для повседневной носки за разумные деньги.

Владислав, добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Нам очень важна такая обратная связь и особенно приятно, что оценили наш ассортимент и квалификацию персонала!

Ждем снова в гости!