Это казан кебаб…. Мясо оч много жира, картошка одна штука, и как будто не свежая..
Плов не вкусный.
Вообще очень странно, что в 2 гисе есть отзывы , а тут нет..
Обслуживали похоже хозяева, приятно, быстро но блин блюда ну не вкусные((((
Плов не вкусный.
Вообще очень странно, что в 2 гисе есть отзывы , а тут нет..
Обслуживали похоже хозяева, приятно, быстро но блин блюда ну не вкусные((((
Здравствуйте! Вы ошиблись заведением! У нас нет такой посуды, нет скатертей на столах, и наш казан-кебаб выглядит совершенно не так! У нас не просто так много хороших отзывов, потому что мы готовим с любовью и очень вкусно!
Я не ошибся, это моя посуда у меня дома. Вчера у вас был в 21 час на золотом Инфинити
Золотой Инфинити помню, заказ сами упаковывали, в казан-кебаб шло по 2 антрекота, по 2 картофелины, лук с зеленью, огурцы и помидоры, он был свежим, его готовят 2 раза в день, плов тоже готовят каждый день свежий, не понимаю, почему у вас на фото так некрасиво вышло, не понравилось по вкусу, ну может быть, вкусы у всех разные, чаще всего всем нравится наша кухня и люди постоянно возвращаются.
У вас в чеке был ещё картофель фри, который, к сожалению, упустили и не положили в заказ, я по переводу не смогла найти ваш номер телефона, напишите пожалуйста, куда вам перевести за деньги за него?