Танцуки

Безлимитный ночной клуб-караоке

Прийти сюда в караоке - не лучшая идея, далеко не лучшая.

Прийти сюда в караоке - не лучшая идея, далеко не лучшая.

Три часа мы тут сидели. И знаете, сколько песен удалось спеть за три часа при не полной посадке? ТРИ ПЕСНИ! Да вы издеваетесь?) Постоянно перерывы на конкурсы в соседнем зале на 15 минут. Вот зачем они? Кому интересно, тот пойдет и послушает, остальные споют в это время. И еще, я понимаю, что мы все не умеем петь, портим слух и психику окружающим, позоримся и умрем от стыда наутро. Но для этого люди и ходят в караоке! А не для того, чтобы послушать как поет администратор зала, хоть он и хорошо это умеет.

Цены здесь средние, пивная тарелка ассорти очень вкусная. Выбор алкоголя стандартный. И огромный плюс для подобных заведений - чистые туалеты с одноразовыми ободками :)

И я даже не буду ругаться на секьюрити, потому что это уже банальность. Скажу только: девушки! Выкладывайте из сумок все, когда идете сюда. Всю косметику, все "подозрительные" тюбики. Потому что обычный крем здесь обзывается "ну вдруг это взрывчатка, я не могу вас пропустить с ним" :)

• Попробуйте караоке Занзибар. Песни к сожалению платные,но того стоят. На мой взгляд так лучший звук в городе