Пришел в клуб , охранники грубо обошлись со мной ,грубят на ровном месте без причины выражаются нецензурной бранью выпроводили меня с заведения за то что охранник мне нагрубил и был не прав на вопрос почему грубит не последовало ответа и меня выпроводили без обьяснения причины и не вернули деньги хотя я 10 минут назад оплатил за вход деньги не вернули, написал заявление в полиции расцениваю как мошшеничество так как деньги за неоказанную услугу не вернули ,был трезв и адекватен обсалютно и никому не грубил я в шоке ставлю 1 балл. 04.01.2020