Тандем трэк

Компания по перевозке автомобилей автовозами
  • Советская, 261А к1

Первый раз в жизни отправлял машину по маршруту Новосибирск — Санкт-Петербург. Почти подписал договор с другой компанией, но отношение не понравилось: возможно, это субъективное мнение, но показалось, что менеджер отнесся непрофессионально. Первой не писала, всё приходилось вытягивать. Я понял, что с доставкой будут такие же проблемы и вполне возможно, что на меня просто забьют. Не стал писать им отрицательный отзыв: всё-таки мое мнение субъективно, а у компании должен быть собственный контроль качества.

Был день в запасе — решил поискать ещё. Нашел Тандэм трэк, позвонил, оказалось дешевле почти на 5 тысяч. Но главное не это, а то, что менеджер держала связь с самого начала: уточнила, как оплатить, как и где сдавать машину, что покрывает страховка и какие вещи можно перевезти в салоне. Да и в целом отношение оказалось позитивным: на приемке все сфотографировали, составили акт, помогли уехать на такси. То же самое, когда машину забирал (доставили в срок).

Наверное, рынок автоперевозок в целом от компании к компании примерно одинаковый, поэтому думаю, что выигрывает не тот, кто даст ниже цену, а тот, кто сможет организовать грамотный клиентский сервис.

Спасибо менеджеру Евгении. Дайте ей пожалуйста премию).