Что за небо без луны
Что за жизнь без чайханы
(с) Ялла
Восточный колорит в центре заснеженной Сибири и это далеко не чайхана, а вполне уютный ресторанчик с хорошим выбором блюд узбекской кухни.
Что за небо без луны
Что за жизнь без чайханы
(с) Ялла
1) Меню: выбор блюд обширный, местами перегруженный, текст меню читается сложновато из-за стилизации под арабскую вязь. Есть винная карта с интересными позициями, правда ни узбекского марочного вина, ни арока я не нашел, может проблематично с акцизом.
2) Интерьер: выдержан в восточном стиле, без излишеств. Интересная люстра из этнических тарелок в центре зала. Диваны удобные, приятные на ощупь.
3) Музыкальное сопровождение: приглушенный лаунж, чиллаут. Ожидалась восточная, но и эта не раздражала.
4) Цены: средние
5) Вкус блюд: успел попробовать "Чучвару" - вкус на отлично, десерт "Бармак" - пресное тесто с добавлением грецкого ореха, корицы и сахара - простоватенько, но с чаем в самый раз. Пил винишко из Абхазии, белое, сухое, приятное, сбалансированное.
6) Обслуживание: хорошее, с улыбкой и радушием.
Резюмируя: интересное заведение для вечернего ужина.
Simon, добрый день! Спасибо за интересный отзыв, нам очень приятно! По поводу меню мы работаем и скоро мы его представим. Спасибо за оценку интерьера и музыки, а также отдельное спасибо за оценку наших блюд. Для нас это самое главное. Ждем Вас снова в гости, у нас еще много вкусного.