Есть заведения, которым хочется поставить все 10 баллов из 5. Ваше относится именно к таким.
Современное стильное заведение, которое покорило меня с первого посещения и превратило в вашего постоянного клиента.
Отдельная благодарность шеф-повару заведения. Такие вкусные блюда очень сложно найти в городе. У вашего шеф-повара золотые руки! А нам есть с чем сравнить, поверьте.
Заказывали салат с индейкой и печёные перцем, салат с тигровыми креветками, на горячее стейк из индейки с брокколи и миндалём + авторский чай Гран Торино. Это восхитительно, пальчики оближешь. Я даже слов подобрать не могу, как это невообразимо круто 😋
Кальяны дымные, пожелания учитываются.
Скорость подачи и кальянов и блюд не затянута. Весь персонал приветлив и доброжелателен.
В общем, отдых в вашей атмосфере всегда прекрасен 💜 Рекомендую всем друзьям, знакомым и незнакомым жителям и гостям города!