Танин шар

Компания по оформлению праздников и доставке шаров
  • Новосибирск, Достоевского, 5 — 2 подъезд
  • Гагаринская 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 800 м

Просто худшие шары, которые я когда-либо видела за более чем 10летний срок их покупки. Берем шарики регулярно, но к сожалению с теми ребятами где всегда отличное качество и долго живущие шары не совпали по срокам доставки.

Я думаю если посмотреть фотографии, то мои дальнейшие комментарии излишни.

Шарикам 10 дней, и в такой вид они пришли уже через...

Я думаю если посмотреть фотографии, то мои дальнейшие комментарии излишни.

Шарикам 10 дней, и в такой вид они пришли уже через пару дней нахождения дома. Обычно фольгированные шары у меня живут в первозданном виде как минимум месяц, а тут просто провал.

И пожалуйста не нужно мне рассказывать сроки жизни шаров это мои не первые шарики.

А еще любопытно они пишут при заказе, чтобы наверняка себя обезопасить от претензий, мол ваши шары, ваши проблемы. Очень интересный сервис.

• Здравствуйте! Изучили Вашу проблему и видим, что опыт с шарами у Вас небольшой. За 2 года Вами было сделано 3 заказа. А негативный отзыв получили шары сердца, которые Вы выбрали по цвету!

Месяц живут ЛАТЕКСНЫЕ шары! (в зимний период)

Маленькие ФОЛЬГИРОВАННЫЕ сердца 18’ дюймов после 5-7 дней начинают терять форму (мягчать) и с каждым днем становятся постепенно более сдутыми, но продолжают еще летать пока гелий значительно не выйдет. Фото таких шаров на 10 сутки соответствует действительности!

Точное количество дней, через которое шар начинает терять форму, можно сказать в зависимости от производителя шара. Так как при заказе нужны были самые ярко-розовые и самые ярко-желтые сердца, то такие цвета были только у российского производителя Agura. Шары этого производителя на 3-4 дня меньше держат гелий, чем, например, Flexmetal. Но при выборе шаров была задача: найти нужный цвет!

При оформлении заказа, важно сообщить, что Вам нужны самые долголетающие шары, тогда оператор сможет подобрать шары уже исходя из этого критерия! А еще ответит на вопросы о длительности полёта того или иного шара. Также на наших страничках в соц.сетях делимся лайфхаками, как продлить жизнь шарам! Как Вы убедитесь, что у всех компаний сердца Agura спустя неделю начинают мягчать, ждем Вас снова! 🤗

• Если вы действительно считаете, что рассказывать мне сколько раз сделан заказ в вашей компании и считать ее единственным местом по покупке шаров «за 2 года», то это даже грустно.

А отвечать в таком насмешливом и пренебрежительном тоне, вуалируя его «очень серьезными фактами» и оперируя при этом брендами - крайне непрофессионально с вашей стороны.

И собственно еще раз показывает как вы пренебрежительно относитесь к своему покупателю.

Надеюсь что мой отзыв, а особенно ваш ответ увидят большое количество людей, перед тем как сделать заказ.